Шкаф-купе Элемент Увеличить

Шкаф-купе Элемент

Размер 1400х2200х600 мм

Цвет венге

Цена указана без углового терминала

Подробнее

11 490 руб

Заявка на расчет

На всю реализуемую продукцию компания «Стильная мебель» предоставляет гарантию. В ряде ситуаций покупатель может рассчитывать на бесплатную помощь специалистов в течение срока действия гарантийных обязательств. Обязательным условием является корректность транспортировки и эксплуатации покупки, а также соблюдение имеющихся рекомендаций по уходу за изделиями.

Срок действия гарантии на мебель, как правило, составляет 12 месяцев. На протяжении этого периода клиент может обращаться в компанию. В случае обнаружения дефектов бракованные части продукции заменяются либо же проводятся ремонтные работы. Клиенту необходимо будет предъявить правильно заполненный талон.

Обращаем ваше внимание, что претензии касательно внешнего вида и комплектации решений рассматриваются только в течение недели после получения заказа.

Товары, заказанные в компании «Стильная мебель», в кратчайшие сроки будут доставлены до вашего дома или офиса. Для перевозки мебели используется специальный транспорт, что гарантирует безопасность услуги. Подробнее об условиях читайте здесь.

Услуга является платной. По Сергиеву Посаду ее стоимость составляет 400 рублей. Однако доставка может осуществляться и в другие населенные пункты. В таком случае ее стоимость нужно уточнять у менеджеров по телефону. Дата и время доставки заранее согласовывается с клиентом.

Обратите внимание, что подъем мебели также является платным. Стоимость услуги рассчитывается по тарифу 200 рублей за этаж. При наличии грузового лифта подъем будет стоить 400 руб.

Сдержанный дизайн шкафа-купе «Элемент» позволит ему превосходно вписаться в интерьер комнаты, оформленной в любом стиле. Модель выполнена в популярном цвете «венге» с имитацией текстуры дерева, который красиво сочетается с рамкой из надежного и долговечного алюминиевого профиля. Внутреннее пространство шкафа позволяет удобно разместить множество различных вещей для хранения, а дополнительный угловой модуль с вертикальным рядом скругленных полок станет отличным местом для книг, рамочек с фотографиями, статуэток или других декоративных элементов.